Televisi Indonesia Televisi Pembodohan - 2008







































































































































































Mural ini dibuat di Rawamangun, Jakarta Timur

































14 komentar:

simpleBlog says:
at: July 23, 2008 at 7:51 PM said...

fakk!!!




KEREN BANGSAD!!!

HELOGUNO says:
at: July 24, 2008 at 1:46 AM said...

taeekkk biasa aja kaliii..

huahahaha....

adinda andi anas says:
at: July 31, 2008 at 3:59 AM said...

muralnya bagus!hehehe :)
eh,itu ada yg muji ko malah dikatain t*i?ahuahauhauhauhau kacauu nii...

iya2 setujuuu televisi indonesia = pembodohan massal

HELOGUNO says:
at: July 31, 2008 at 4:29 AM said...

hhe.. iya itu anak semprull..
jadi gpp.. hha.. piss fren.. cupcup muahh..

HELOGUNO says:
at: July 31, 2008 at 4:30 AM said...

terimakasih adinda...

trimakasih apresiasinya..
bbrti anda sepakat juga ya..
mengenai televisi indonesia dewasa ini.. hha.. bahasa saya apa siy..

richard™
at: August 1, 2008 at 1:00 PM said...

tipi bukan bodoh, tapi dobol.

next time, kalo mural "tipi=dobol", gua rikwes gambar karikaturnya marimar lagi bercumbu ama tora.

suwer, gua emang dengki ama tora, karna gadis-gadis lebih kepincut ama dia, dibanding ama mandra.

koQ gua yang sirik ya?

ya ialah, mandra kan pelawak

hubungannya ama gua apa?

nggak ada, ngefans aja ama tora.

wakakakakak... udah ah, udah puas gua menistai blog ini. btw, keren bangat tuh moral, eh mural.

salaman kenalan dari kejauhan \m/

simpleBlog says:
at: August 12, 2008 at 7:40 AM said...

soal "those who update" itu gampang gun,, di layout itu ntar lo pilih "page element", abis itu lo cari deh yang "blog roll", isi deh blog orang yang lo mau liat update-an nya..

HELOGUNO says:
at: August 12, 2008 at 11:12 AM said...

o gitu tohh
wah gampang yakk..
hha.. sip2..
thx brobro..

mira el amir
at: August 23, 2008 at 1:04 AM said...

keren sekali sih,ntar kamar saya dimuralin lah

heloguno says:
at: August 25, 2008 at 10:46 AM said...

asyik2.. mira.. ayu kita mural kamarnyaa..
marii yuuu... marii..

Stn Clk Nkl says:
at: September 18, 2008 at 7:26 PM said...

hihihih saya suka ini MRL NKL
salam kenal dr STN CLK NKL :)

heloguno says:
at: September 19, 2008 at 9:40 AM said...

trmakasih STN CLK NKL..

ini MRL EMG NKL..

GA PAKE IJIN DN KRJAANNY NGKRITIK TRS..

INI SY KYK BLS SMS..

HHI..

SLM KMPAK.. TOS..

Stn Clk Nkl says:
at: September 19, 2008 at 12:29 PM said...

"mama kalo udah besar aku ingin jadi juri idol-idolan, supaya tiap minggu tampil di tipi, ga perlu cemas tereliminasi, tentunya aku bakal lebih tenar dari idol-idolannya sendiri"

hehehhe telepisi sekarang memang pembodohan banget yah.. huhuhu lebih baik nongston seponbob, ketauan deh bener2 bodoh sekalian :-P

heloguno says:
at: September 19, 2008 at 2:26 PM said...

iya saya stuju STN CLK NKL..

knp bisa begitu ya..

karena tentunya.. tayangan yang di sajikan tidak bermutu, sebagai contoh sinetron sekarang ini yang banyak di gemari masyarakat justru tidak mengandung muatan atau unsur yang bermanfaat semisal edukasi.. karena kebanyakan tema yang diangkat mengenai perselingkuhan, kekerasan dalam rumah tangga - anak di omelin mulu sama ibu tirinya, cinta segitiga, mahluk halus, anak cabut sekolah, dll..
dan acara idol2 an yang memberikan dampak yang cukup besar terhadap anak2 usia belia dan remaja..
yaa begitulah wajah pertelevisian di indonesia, setidaknya itu klo dari kacamata saya..
hhi..

ayo nontonstop nontonspongebob..hho..

 

Friends