Mural HIMA Seni Rupa at UNJ








































rawamangun @ 2009

9 komentar:

sonn says:
at: July 14, 2009 at 8:29 PM said...

hauhauahuahuaaaa... keren!

heloguno says:
at: July 14, 2009 at 8:48 PM said...

hhe..

guru,
digugu..
dan ditiru..

maulani says:
at: August 5, 2009 at 9:13 PM said...

SAYAP JADI GURU!
haha. keren nih..

Itu kalung buatan sendiri yang mau dijual tapi ngga ada yang mau beli, lol.

Eh ini tuh sukarela atau ada yang minta gambarin sih, mas?

heloguno says:
at: August 6, 2009 at 6:25 AM said...

hha iya saya siap bu.. hha..
mahal kali jual kalungnya.. makanya jgn mahal2 bu..

itu social project ko.. kebetulan ada founding yang bantu mereka..
salah satu perusahaan susu asal belanda.. dan di produksi juga di indonesia..
sampe sekarang juga suka bikin project disana loh..

maulani says:
at: August 6, 2009 at 7:57 AM said...

Keren dehh! Mau dong Belanda..
Kali lu nanti kesana, Guno! Hehe.
Wah seru sekali ya kalau gitu buat sosial, jadi bikin orang senang.

Di LPIA jadi free lancer teacher buat teacher's training. Pernah bantu Cinta Baca juga kalau urusan sama anak-anak kecil gitu, haha.

Do you teach?

heloguno says:
at: August 7, 2009 at 8:33 PM said...

hhe.. gua jg mau ksana..
bareng ajalah klo gitu.. tapi ongkosin ya..

wow guru untuk guru.. kayaknya habek banget lw.. ajarin gua dong..
ngajarin cinta juga? berapa lama? brrti skrg dy lancar karena lw ya..
hebat euy..

maulani says:
at: August 11, 2009 at 4:45 AM said...

Tidak terima kasih aku tidak mengajarnya. Lol

Hahha, dasar. Itu kan supaya kualitas murid mereka bertambah. Hihi. Ke Belanda deh kapan-kapan yuu *kaya dekettt gitu ya rasanya.

Gimana perkembangan industri susu masa kini??
*kayanya mulai ngga nyambung.

Kita komentarin karya lain aja Gun.
Hahaaa!

pink says:
at: September 11, 2009 at 12:27 AM said...

............☆
...........****
..........******
.........********
........**********
......*************
.....*****HAPPY***
....*****************
...*******************
..*********************
...........****
...........****
...........****

HI:nice to meet you!

Thanks to friends all over the world to Taiwan to help the flood of support and also wishes everyone peace and happiness!

Food:
chocolate,彌月蛋糕,乳酪蛋糕
巧克力,蛋糕,中秋禮盒

Accommodation:
MOTEL,汽車旅館,台中汽車旅館

Clothing:
日系服飾,服飾批發,流行服飾

Housing:
法拍屋,法拍屋,法拍

Automotive:
大樓隔熱紙,汽車隔熱紙,隔熱紙

Health:
保健食品,樟芝,納豆

Marriage:
外籍新娘,大陸新娘,越南新娘
外籍新娘,大陸新娘,中國新娘

pet:
柴犬,哈士奇

Kitchenware:
室內設計,室內設計作品,歐化廚具,廚具
系統櫃,系統傢俱,傢俱,裝潢,廚具工廠

cleaning:
清潔公司,seo,網路行銷

yoga:
瑜珈,瑜珈教室,瑜珈補習班
瑜珈教學,瑜珈教室,高雄瑜珈

travel:
墾丁旅遊網,墾丁旅遊,高雄縣旅遊,高雄縣旅遊
阿里山旅遊,高雄旅遊,日月潭旅遊

Agussani Swarnadwipa says:
at: June 22, 2012 at 2:07 AM said...

To be a teacher, It is good job,...Good going friends

 

Friends